Page 26 - Vida Saludable y Promoción del Bienestar
        P. 26
     Vida Saludable y Promoción del Bienestar
            Gómez, R., Villanueva, S., & Henríquez, M. (2019). Tendencia mundial en la elaboración de productos derivados del
                  cacao. Revista ingeniería UC, 26(2), 213-222.
            Lamport, J., Christodoulou, E. & Achilleos. C. (2020). Beneficial Effects of Dark Chocolate for Episodic Memory
                  in Healthy Young Adults: A Parallel-Groups Acute Intervention with a White Chocolate Control.
                  Nutrients,12(2):483. https://doi.org/10.3390/nu12020483
            Lares M., Tafurt G., Suarez O., Alvarez C. & El Khori S. (2019). Efecto del consumo de chocolate oscuro de granos
                  cacao sin fermentar, sobre marcadores de estrés oxidativos y, disfunción endotelial en una población sana.
                  Revista latinoamericana de hipertensión. 14 (2): 163-167.
            Magrone, A., & Jirillo, E. (2017). Cocoa and Dark Chocolate Polyphenols: From Biology to Clinical Applications.
                  Front Immunol.8:677 https://doi.org/10.3389/fimmu.2017.00677
            Manippa V., Padulo C., Van, N, & Brancucci, A. (2017). Gender Differences in Food Choice: Effects of Superior
                  Temporal Sulcus Stimulation. Front Hum Neurosci. 7 11:597 https://doi.org/10.3389/fnhum.2017.00597
            Montagna, T., Diella, G., Triggiano. F., Caponio, R., De Giglio, O., Caggiano, G., Di Ciaula A, & Portincasa P.
   26
                  (2019). Chocolate, “Food of the Gods”: History, Science, and Human Health. Int J Environ Res Public Health.
                  6;16(24):4960. https://doi.org/10.3390/ijerph16244960
            Morales, I., & Ruvalcaba, C. (2018). La obesidad, un verdadero problema de salud pública persistente en México.
                  JONNPR;3(8):643-654. https://doi.org/10.19230/jonnpr.2544
            Norma Oficial  Mexicana,  NOM-186-SSA1/SCFI-2013,  Cacao,  chocolate  y  productos  similares,  y  derivados
                  del cacao. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial. Métodos de prueba.
            Ramos, S., Martín, A. & Goya, L. (2017). Effects of Cocoa Antioxidants in Type 2 Diabetes Mellitus. Antioxidants, 6(4),
                  84 https://doi.org/10.3390/antiox6040084
            Rangel, G., Gamboa, M. & Murillo, L. (2017). Prevalencia de factores de riesgo comportamentales modificables
                  asociados a enfermedades no transmisibles en estudiantes universitarios latinoamericanos: una revisión
                  sistemática. Nutrición Hospitalaria; 34(5):1185-1197 https://dx.doi.org/10.20960/nh.1057





