Page 126 - Estrategias y Responsabilidad en un Mundo Interconectado
P. 126

el punto de vista de los consumidores es el sabor y la justificación del precio del pan.

                    Debe ser de buena calidad, lo que ayuda a cubrir y justificar el precio que cada pieza

              podría tener.

                    Dado  que  el  sabor es  el  principal  impulsor cuando  se  trata  de  comprar  productos

              alimenticios y bebidas, un sabor superior es esencial para crear una buena experiencia con

              el producto que animará a los consumidores a comprar su producto una y otra vez es por ello

              que en esta investigación se comprobó que mediante varios factores en el sabor del pan como

              su olor, su textura, la forma en que se presenta entre otras los clientes las relacionan para

              disfrutar de un buen sabor en la pieza de pan.

                    El sabor es uno de los factores clave para el consumo de productos alimenticios. En la

              industria alimentaria, la tecnología y la innovación juegan un papel muy importante; la creación

              de nuevos sabores, así como el mejoramiento de algunos ya existentes es fundamental para el

              desarrollo de cualquier producto alimenticio y en las panaderías los nuevos productos se van

              reinventando para adquirir una mejor experiencia al cliente.



















































         Pag. 126
   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131