Page 126 - Estrategias y Responsabilidad en un Mundo Interconectado
P. 126
el punto de vista de los consumidores es el sabor y la justificación del precio del pan.
Debe ser de buena calidad, lo que ayuda a cubrir y justificar el precio que cada pieza
podría tener.
Dado que el sabor es el principal impulsor cuando se trata de comprar productos
alimenticios y bebidas, un sabor superior es esencial para crear una buena experiencia con
el producto que animará a los consumidores a comprar su producto una y otra vez es por ello
que en esta investigación se comprobó que mediante varios factores en el sabor del pan como
su olor, su textura, la forma en que se presenta entre otras los clientes las relacionan para
disfrutar de un buen sabor en la pieza de pan.
El sabor es uno de los factores clave para el consumo de productos alimenticios. En la
industria alimentaria, la tecnología y la innovación juegan un papel muy importante; la creación
de nuevos sabores, así como el mejoramiento de algunos ya existentes es fundamental para el
desarrollo de cualquier producto alimenticio y en las panaderías los nuevos productos se van
reinventando para adquirir una mejor experiencia al cliente.
Pag. 126