PERFIL Y REQUISITOS DE INGRESO
PERFIL DE INGRESO
El aspirante a la Especialidad en Gestión de Servicios de Alimentación a Colectividades deberá contar con el siguiente perfil de ingreso:
CONOCIMIENTOS
- Dominio de saberes de expresión oral y escrita
- Fundamentos de la administración
- Fundamentos de contabilidad
- Fundamentos de nutrición.
HABILIDADES
- Capacidad para organizar y dirigir grupos de trabajo.
- Identificar, analizar y dar respuesta a áreas de oportunidad, redactar y buscar información adecuada a cada una de las áreas de competencia.
- Capacidad de análisis, liderazgo, y emprendedurismo.
- Dominio del idioma inglés, y manejo de Tecnologías de Información, Comunicación (TIC’s).
ACTITUDES
- Proactividad
- Disposición para el diálogo
- Colaboración.
- Disciplina.
- Actitud de a servicio la comunidad
REQUUISITOS DE INGRESO
De igual manera los aspirantes a la Especialidad en Gestión de Servicios de Alimentación a Colectividades deberán presentar ante la institución los siguientes requisitos de ingreso:
- Copia del título profesional
- Copia del certificado de estudios.
- Copia del CURP.
- Copia de cédula profesional
- Copia del acta de nacimiento.
- Curriculum vitae actualizado (Formato especifico).
- Carta de motivos.
- Carta compromiso de terminación del programa.
TRÁMITES DE INGRESO
- Presentar el EXANI III.
- Acudir a la entrevista ante el Comité académico.
- Cursar el programa propedéutico con una duración de 2 semanas (40 horas). El propedéutico comprende temas administración general, contabilidad y nutrición.
Los criterios de selección para el programa de Especialidad en la Gestión de Servicios de Alimentación a Colectividades, darán prioridad a la población demandante que:
- Apruebe el EXANI III.
- Presente en su totalidad los requisitos y trámites de ingreso.
- Obtenga el dictamen favorable en la entrevista ante el Comité académico.
- Acredite el curso propedéutico.
- Documente que se encuentra de forma activa desarrollándose directamente en los servicios de alimentación.
- Demuestre dominio en el área del conocimiento de los servicios de alimentación