Page 8 - El Contexto de Emprendimiento, Economía, Responsabilidad Social, Innovación y Competitividad desde la Perspectiva Organizacional
P. 8

Inclusión laboral de personas en situación de discapacidad. Estudio exploratorio para Pymes
          e instituciones educativas.
          Gabriela Guadalupe Dávila Haro ...............................................................................................  245

          La gestión del riesgo financiero estratégico en las Pymes del sector turístico de Ciudad del
          Carmen, Campeche.
          Georgina del Carmen Sáenz Torres, Jazlyn Itzel Rodríguez González .....................................  255
          La relación de la ergonomía y la productividad en los docentes universitarios.
          Sergio Eduardo Guzmán Montejo .............................................................................................  266
          Propuesta de estrategias de gestión como elemento de mejora en la competitividad de las Pymes
          en el sector restaurantero de Tlalnepantla, Estado de México. Caso restaurante Chabelli’s.
          Karla Danelly Domínguez Cruz, Kinya Emma Doris Canul Sánchez, Gabriela Guadalupe
          Cervera Rebolledo .....................................................................................................................
                                                                                                        277
          Resiliencia empresarial en el marco de la pandemia Covid-19 en el contexto colombiano.
          Yohan Alejandro Alarcón Agudelo  Yeimy Tatiana Puentes Leal ..............................................  290
          Resiliencia empresarial en tiempos de la Covid-19: una aproximación a los enfoques teóricos
          para su fundamentación.
          Juan Luis Montero López ..........................................................................................................  299
          Técnica de la administración de costos utilizadas para la toma de decisiones en las Pymes del
          sector restaurantero en Ciudad del Carmen, Campeche durante el Covid-19.
          Ángel Alberto Trinidad Balcázar ...............................................................................................  308
          Sobre los autores ......................................................................................................................  315
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13