Page 236 - 2do. Informe de actividades
P. 236

SEGUNDO INFORME 2023-2024

            Proyectos presentados al término del                  se desempeñen. Proyecto presentado
            programa de capacitación                              por Patricia Guadalupe Alemán
                                                                  Requena.
               •  Espacio Formación Continua. Consiste
                   en brindar a psicólogos o profesionistas   •  SUPERICE. Venta y distribución de
                   afines  a  la  disciplina  de  psicología,     bolsas de litro de agua listas para
                   capacitaciones de formación continua           congelar, proyecto presentado por
                   en línea o presenciales que aporten            Rosa Ángela Olán Moreno.
                   desde una metodología de enseñanza
                   práctica y aplicables a los contextos      •  Caramelito-Bolis Gourmet, productos
                   actuales y bajo las necesidades de             congelados elaborados con insumos
                   cualquiera de los ámbitos en los que           de la mejor calidad: leche y fruta
                   se desempeñen. Proyecto presentado             de temporada. Este proyecto es
                   por Patricia Guadalupe Alemán                  elaborado bajo el concepto de
                   Requena.                                       inclusión  para  emplear a  personas
                                                                  con capacidades del espectro autista
               •  SUPERICE. Venta y distribución de               (TEA) y atiende las necesidades
                   bolsas de litro de agua listas para            de un grupo selecto de clientes que
                   congelar, proyecto presentado por              cuidan su salud. Proyecto presentado
                   Rosa Ángela Olán Moreno.                       por Myriam Morales Velarde.

               •  Caramelito-Bolis Gourmet, productos         •  Tiendita rodante de Abarrotes. Venta
                   congelados elaborados con insumos              minorista de productos básicos de
                   de la mejor calidad: leche y fruta             uso diario de higiene y abarrotes,
                   de temporada. Este proyecto es                 con una propuesta de valor enfocada
                   elaborado bajo el concepto de                  en precio. Proyecto presentado por
                   inclusión para emplear a Proyectos             Adriana Ruiz Perera.
                   presentados al término del programa
                   de capacitación                            •  Dulce      Diversión.   Realizar     y
                                                                  comercializar   obsequios,    postres,
               •  Espacio Formación Continua. Consiste            ropa y joyería para cumpleaños,
                   en brindar a psicólogos o profesionistas       aniversarios,  eventos     especiales,
                   afines  a  la  disciplina  de  psicología,     otros.  Proyecto presentado por Paola
                   capacitaciones de formación continua           Yovaana Juárez Ontiveros.
                   en línea o presenciales que aporten
                   desde una metodología de enseñanza  Durante ese mismo periodo, se llevó a cabo:
                   práctica y aplicables a los contextos
                   actuales y bajo las necesidades de  Curso Estrategias para el Marketing
                   cualquiera de los ámbitos en los que  Actual, a través del CIL Unacar. Los temas


       236   PRIMER EJE SEGUNDO EJE TERCER EJE CUARTO EJE APÉNDICE
   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241