Page 368 - 2do. Informe de actividades
P. 368

SEGUNDO INFORME 2023-2024






                         Dependencia: Escuela “Manuel Jesús García Pinto” Campus Sabancuy.
                         Rol: Asesor.
                         Fecha: 20 de octubre de 2023.
                         Nombre:  Carlos del Rosario Santisbon Montes de Oca, Félix Fernando
                         Canul Cejas, Pastor Alejandro May López, Alfredo Domínguez Cortes y
                         Mariela Dzib Chan.
                         Logro: Mención Honorífica Nivel Medio Superior en la presentación de
                         trabajos de investigación modalidad cartel en la categoría de Ingeniería y
                         Tecnología de Alimentos en el Congreso Internacional CUCCAL 16.
                         Disciplina: Ciencias experimentales.
                         Ámbito: Internacional.
                         Dependencia  otorgante:  Sociedad Mexicana de  Inocuidad  y Calidad
                         para Consumidores de Alimentos (Someicca),
                         Lugar: Mérida, Yucatán.
                         Objetivo del evento: Evaluacion nutricional del forraje verde hidropónico
                         (fvh) del maíz (zea mays) como alternativa de alimentación organica
                         agropecuaria.




                         Dependencia: Escuela Preparatoria Diurna Campus II.
                         Rol: Asesor.
                         Fecha: 24 de octubre de 2023.
                         Nombre: Yazmín del Carmen Cruz Varela.
                         Logro:  Asesorar  a  alumno  para  obtención  de  mención  honorífica  en
                         Concurso Fotográfico Estatal.
                         Disciplina: Fotografía.
                         Ámbito: Estatal.
                         Dependencia otorgante: Secretaría de Educación Pública del Gobierno
                         del Estado de Campeche.
                         Lugar: San Francisco de Campeche, Campeche.
                         Objetivo del evento: Fomentar la campechanía a través de la fotografía
                         que retrate usos, costumbres y tradiciones.






       368   PRIMER EJE SEGUNDO EJE TERCER EJE CUARTO EJE APÉNDICE
   363   364   365   366   367   368   369   370   371   372   373